Términos y condiciones de usos

Aceptación de términos y condiciones de uso.

Al inscribirse en nuestros cursos online, acepta los términos y condiciones de estos. Si decides no aceptarlos, tienes derecho a no tomar nuestros cursos. La Dirección del curso se reserva el derecho de modificar estos términos a discreción, tu participación en el curso implica que aceptas estos cambios también.

 

Campus Área Virtual

Derechos de Autor
De acuerdo con la ley 11.723 y concordantes que rigen los derechos de propiedad intelectual como son los de naturaleza y extensión literaria y artística u otros derechos similares, la publicación, edición, reproducción, redistribución o falsificación de los elementos que componen el campus virtual incluidos texto, gráficos, presentaciones, logos, íconos, imágenes, clips de audio y video y descargas digitales en su totalidad o en parte, está estrictamente prohibida de conformidad con dicha ley.

Obligaciones del usuario
El Usuario será responsable de utilizar sus datos de acceso al Campus Virtual de forma exclusiva, quedando prohibido compartir el acceso y uso a la misma con terceros, al igual que toda la información y contenidos del Curso (apuntes, bibliografía, Clases teóricas y prácticas, Videos, Audios y demás soporte de estudio del Campus Virtual)
El Usuario no podrá descargar los VÍDEOS Y AUDIOS del Campus Virtual. El acceso a los mismos y su uso es exclusivo del Usuario inscripto a cada Curso y durante el período de desarrollo del mismo.

ÁREA ARQUEROS facilitará datos de acceso (un Usuario y Contraseña) a cada persona que se inscriba a un Curso. Dicha contraseña servirá para el acceso a los servicios prestados por medio del Sitio Web. El Usuario mantendrá bajo su responsabilidad las contraseñas en la más estricta y absoluta confidencialidad, asumiendo, por tanto, cuantos daños puedan derivar del quebrantamiento o revelación del secreto.

Protección de datos personales
Ciertas secciones u opciones del Sitio requieren al Usuario brindar ciertos datos de carácter personal.
El Usuario se compromete a proporcionar información verdadera y exacta, debiendo asimismo mantenerla actualizada en todo momento.
ÁREA ARQUEROS se compromete a dar cabal cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Nº 25.326, el Decreto 1558/2001 y demás normativa aplicable en materia de protección de Datos Personales con respecto a todo dato personal obtenido, almacenado y/o procesado en el marco del ofrecimiento del Sitio.

Los Datos Personales obtenidos en el marco del ofrecimiento de este Sitio serán conservados en una base de datos, debidamente registrada ante la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales a nombre de ÁREA ARQUEROS.

ÁREA ARQUEROS adoptará las medidas de seguridad y preservación de la información exigida por la normativa vigente (incluyendo aquéllas contenidas en las Disposiciones 11/2006 y 9/2008 de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales), a fin de garantizar un nivel adecuado de reserva y confidencialidad de los datos.

El Usuario presta consentimiento expreso para que sus Datos Personales sean recolectados, almacenados y procesados conforme se establece en estos Términos y Condiciones.

Asimismo, el Usuario autoriza a ÁREA ARQUEROS a utilizar sus Datos Personales para el envío de comunicaciones y materiales publicitarios (tales cómo newsletters y folletos) referentes a las actividades de ÁREA ARQUEROS y/o que a exclusivo criterio de esta última pudieran llegar a ser de interés para los Usuarios. Los Usuarios podrán solicitar en cualquier momento la suspensión de dichos envíos.

Precios
Los precios de venta de los Cursos online indicados en el sitio web se muestran en pesos argentinos. Los precios de venta son por 1 (un) usuario o alumno.
Para acceder a precios promocionales (Inscripción anticipada) se debe realizar el pago dentro de los plazos informados para la misma. Cualquier pago realizado fuera del plazo, no se beneficiará del descuento ofrecido, teniendo que ajustarse al precio regular del Curso. (Inscripción Regular)

Devoluciones
No se realizarán devoluciones por el importe abonado de los cursos online.

 

Tienda Online

En Área Arqueros queremos hacer lo más fácil y justo posible el proceso de devolución del producto. Por esa razón, ponemos a tu disposición vendedores que te asesorarán para que compres el producto correcto, te ofrecemos tablas de medidas para asegurarte de los talles y fotos ilustrativas de todos nuestros artículos.

Si no estás conforme con nuestro producto, puedes realizar un cambio del mismo de alguna de las siguientes formas:

En alguna de nuestras sedes podrás cambiarlo por un producto del mismo valor.

Mediante envío. Dependiendo el motivo de la devolución deberás asumir o no el costo de la misma. Si el motivo de la devolución es uno de los siguientes: material defectuoso, producto no solicitado, talle equivocado,… o cualquier otro motivo que sea consecuencia de un error por parte de Área Arqueros, los gastos de transporte de dicha devolución y del envío de la mercadería correcta serán asumidos por nosotros.

En caso contrario, si el motivo de la devolución se debe a un error de nuestros clientes: solicitud de talle o modelo equivocado, etc., el cliente deberá asumir los gastos de transporte generados por la devolución. Estos gastos serán los mismos que los facturados en el envío del material.

Si tienes cualquier duda con los procesos de Devoluciones de nuestros productos no dudes en escribirnos a: info@areaarqueros.com

Las devoluciones sólo pueden ser realizadas durante los 30 días siguientes a la compra.

Métodos de Pago aceptados
El método de pago utilizado es Mercado Pago, ahí podrás elegir entre las diferentes tarjetas de crédito/débito , pagos por transferencia bancaria y/o en efectivo.

Métodos de envío
El método de envío utilizado es Mercado Envíos. Se envía a todo el territorio argentino.
Los costos de envío se calcularán en base al código postal ingresado.
El tiempo de envió es de 1 a 5 días hábiles, una vez ingresado y pagado el pedido.

Leyes vigentes y jurisdicción

Los Términos y Condiciones están regidos por las leyes de la República Argentina y las partes se sujetan a la jurisdicción exclusiva de los Tribunales Ordinarios en lo Comercial de la República Argentina renunciando así a cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiera corresponderle. Cualquier acción relacionada con los Términos debe ser presentada ante los tribunales ordinarios de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y Usted acepta de manera irrevocable la jurisdicción pactada.

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.